Bem-vind@ Visitante!
Administradores
🔍
Close ×
Bem-vind@ Visitante!
Administradores Login
Tópicos
Alimentação
Ambiente
Animais
Centro Vegetariano
Diversos
Saúde
Páginas
Vegetarianismo
Receitas
Anúncios
Loja Vegetariana
Fórum
Galeria
Literatura
Destaque
Deixar comentários
Regras do fórum
Novidades por e-mail
☰
Mensagem
Remetente
Nome
:
E-mail
:
Mensagem
Assunto:
Mensagem:
Vegcooker escreveu: > Olá a todos, > Ontem adquiri a máquina de leite de soja Midzu e experimentei fazer, > segundo a receita do site: leitedesoja.com, leite de aveia, e o resultado > foi uma pasta consistente com um sabor demasiado vegetal a aveia. Hoje, > numa esperança de melhores resultados experimentei fazer leite de sésamo, > em que o resultado foi uma água esbranquiçada que não sabia a nada, mesmo > tendo-lhe adicionado farinha de alfarroba e canela. Como desespero final > adicionei uma valente quantidade de açúcar e um pouco de sal, o que > disfarçou o sabor, apesar da consistência aguada continuar. > Queria pedir sugestões para melhorar o sabor/consistência dos leites > vegetais, pois quero experimentar fazer leite de soja, que espero que saia > bem, pois começo a achar que gastei em vão o dinheiro na máquina. > Obrigado >
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: