Bem-vind@ Visitante!
Administradores
🔍
Close ×
Bem-vind@ Visitante!
Administradores Login
Tópicos
Alimentação
Ambiente
Animais
Centro Vegetariano
Diversos
Saúde
Páginas
Vegetarianismo
Receitas
Anúncios
Loja Vegetariana
Fórum
Galeria
Literatura
Destaque
Deixar comentários
Regras do fórum
Novidades por e-mail
☰
Mensagem
Remetente
Nome
:
E-mail
:
Mensagem
Assunto:
Mensagem:
> > OLá para todos, > > eu consegui uns grãos de Kefir que estou cultivando na água com açucar > > mascavo e fazendo uso da água, mas estou lendo em vários sites que eles > > podem ser cultivados no leite também; minha dúvida é se esses da água > > podem ser colocados no leite que não morrem? > > Obrigado a quem me responder, tchau. > > > > (Por: Lilás) > > Pode sim, a adptação completa costuma ocorrer ao final de uma semana, > podendo levar mais ou menos tempo, de acordo com algumas variantes como a > qualidade do leitr ou a temperatura média. ë comun o grão de kefir de leite > adpato da dagua não se reproduzir, chegando mesmo a desaparecer com as > sucessivas manipulações durante o preparo do kefir. Nestes casos, > acrescentar um pouco de leite em pó em algumas vezes pode ajudar, dando > superlimentada nos grãos que se fortalecem e retoman seu desenvolvimento > normal. > Lave os grãos com duas porções de leite ou agua mineral, coloque os grãos > de kefir de agua no frasco para fermentação, tampe o frasco, deixe > fermentar por 12 horas. Se o kefir tiver sabor consistencia e sabaor igual > ao iogurte natural está pronto, caso contrario repita o processo. > (Por: Luiz)
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: