Bem-vind@ Visitante!
Administradores
🔍
Close ×
Bem-vind@ Visitante!
Administradores Login
Tópicos
Alimentação
Ambiente
Animais
Centro Vegetariano
Diversos
Saúde
Páginas
Vegetarianismo
Receitas
Anúncios
Loja Vegetariana
Fórum
Galeria
Literatura
Destaque
Deixar comentários
Regras do fórum
Novidades por e-mail
☰
Mensagem
Remetente
Nome
:
E-mail
:
Mensagem
Assunto:
Mensagem:
> Faça o teu próprio em: > http://www.kombu.de/portugis.htm > Eu fiz usando: água mineral, melaço ou melado (integral) e > cha-de-folha-de-tres-anos (de camellia sinensis). Assim resulta melhor; de > resto, siga as instruções do site acima. > Não é necessário de se transferir cultura de kombucha, e sim de kefir. > carabarone@yahoo.com.br > > Moro emPortugal e estou a procura de quem me ofereça um pouco da > ciultuta > > do Kombuchá. > > Obrigado. > > O meu e-mail é casemiro.ramos@gmail.com > > > > Um abraço > > (Por: Casemiro ramos) > > (Por: Julio Barone Neto)
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: