Bem-vind@ Visitante!
Administradores
🔍
Close ×
Bem-vind@ Visitante!
Administradores Login
Tópicos
Alimentação
Ambiente
Animais
Centro Vegetariano
Diversos
Saúde
Páginas
Vegetarianismo
Receitas
Anúncios
Loja Vegetariana
Fórum
Galeria
Literatura
Destaque
Deixar comentários
Regras do fórum
Novidades por e-mail
☰
Mensagem
Remetente
Nome
:
E-mail
:
Mensagem
Assunto:
Mensagem:
ASO1991 escreveu: > Olá a todos :) > Recentemente tornei-me vegetariana, e tenho seguido algumas dicas na > internet, livros, e dicas de amigas que já o são há muito mais tempo. > Mas surgiu-me um problema... parece que ando a preparar o seitan da forma > errada! > Então, segundo algumas receitas que li "bastava" deixar a marinar durante > umas horas, ou mesmo desde o dia anterior, e o resultado seria fantástico. > No entanto, várias vezes senti que o resultado não era o desejado. > Mais tarde, fiz uma refeição num restaurante vegetariano, e para meu > espanto, aquele sim... estava divinal! > Ao qual, quando questionei, no restaurante me sugeriram passar o seitan na > frigideira antes de o temperar e deixar a marinar. > > Assim pergunto, como fazem? Que conselhos me dão?
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: