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> Olá, > > preciso muito da vossa ajuda. > Eu tenho antecedentes com diabetes de tipo 2 e eu própria já tenho ovários > poliquisticos e, consequentemente, já sou resistente à insulina. Até à 1 > ano atrás eu tinha uma dieta quase vegan. Digo quase porque comia ovos de > vez em quando. No entanto o meu problema metabólico piorou depois da > gravidez e, para não recorrer a medicamentos de novo, pois já fiz um > tratamento que fiquei com os ovários limpos mas com problemas de estômago, > recorri a uma naturopata que me resolveu o problema com a alimentação. Ela > diz que eu sou intolerante aos hidratos de carbono por isso tenho que comer > o menos possível, o resto está interligado. Disse que eu tinha que consumir > mais gorduras boas, o meu stock estava em baixo. Conclusão, tenho que > substituir os hidratos de carbono por gorduras boas. Deixei de comer > iogurtes de soja pois têm açucar e substitui por iogurtes de leite de vaca > naturais (mais gordura e menos hidratos), etc. Á refeição deixei de comer > leguminosas com cereais integrais e passei a comer soja, tofu ou temphe com > legumes. O problema maior é os snacks entre as refeições que têm que ser > quase sem hidratos para não mexer com a insulina. Já estou enjoada de > queijo de manhã e iogurte de leite de vaca a meio da tarde. Sempre > acompanhados de frutos secos ou sementes. Já tentei só os frutos secos e > sementes e um chá mas fiquei cheia de fome. Gostaria de voltar a evitar os > lacticínios. Alguém tem dicas com poucos hidratos mas vegan para os lanches > entre as refeições. > (Por: Patrícia)
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: