Bem-vind@ Visitante!
Administradores
🔍
Close ×
Bem-vind@ Visitante!
Administradores Login
Tópicos
Alimentação
Ambiente
Animais
Centro Vegetariano
Diversos
Saúde
Páginas
Vegetarianismo
Receitas
Anúncios
Loja Vegetariana
Fórum
Galeria
Literatura
Destaque
Deixar comentários
Regras do fórum
Novidades por e-mail
☰
Mensagem
Remetente
Nome
:
E-mail
:
Mensagem
Assunto:
Mensagem:
0 escreveu: > Olá, > > Mais importante do que as proteínas são os aminoácidos. > Qualquer proteína é constituída por um grupo de aminoácidos. > > Quando ingerimos proteínas o organismo tem que as dividir em aminoácidos > para criar as suas próprias proteínas - consequência - trabalho a dobrar. É > como partir uma casa velha e voltar a construir com os restos da mesma em > vez de usar materiais novos. > > Se quiser melhorar a sua produção ou ingestão de proteína aconselho-o a > comer rebentos (brotos em brasileiro)crus pois são mais ricos em proteína > do qualquer peixe, carne ou derivados da soja e são ricos em enzimas (os > construtores do nosso corpo). Por exemplo: > > - a farinha de trigo integral contém 10% de proteína, enquanto a farinha > germinada de trigo possui até 30% de proteína. > > Há que referir que os rebentos devem ser consumidos crus pois o calor > desorganiza a estrutura da proteína, destrói as enzimas e outros > nutrientes, conduzindo à deficiência de alguns dos aminoácidos essenciais. > > As enzimas existem apenas nos alimentos crus e não nos alimentos cozinhados > e são mais importantes para a nossa saúde do que vitaminas, minerais e > aminoácidos (proteína). > > Para mais info veja http://comidaviva.com > > 7iago escreveu: > > Estou a pensar em iniciar-m ao vegetarinismo ainda k nao deixe , pelo > menos > > pra já, de comer peixe. Mas gostaria de saber qual o consumo de soja > > aconselhavel para kem adopte uma alimentaçao vegetariana. Ja vi que nao > > existe nesta questão um grand consenso. A mim parece-m que, limitar a > > ingestao de proteinas quase exclusivamente atraves da soja, nao será > muito > > benefico. Nao será possivel substituir a soja por varios tipos de > > leguminosas e diversificar assim a nossa dieta (no fundo nesse pto > estamos > > todos de acordo, a diversicidade alimentar é uma mais valia). Gostaria > que > > me dessem explos concretos relativamente aos alimentos essencialmente > > proteicos que escolhem por explo para uma semana. > > > > Obrigado > > > > Tiago >
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: