Geralmente a aveia é demolhada. Ela pode comer-se crua, mas para ser mais macia convém demolhar. Pode usar em cereais de pequeno-almoço flocos de aveia. Durante uns minutos coloca-os no leite ou iogurte e estão prontos a consumir.
cris escreveu:
> Geralmente a aveia é demolhada. Ela pode comer-se crua, mas para ser mais
> macia convém demolhar. Pode usar em cereais de pequeno-almoço flocos de
> aveia. Durante uns minutos coloca-os no leite ou iogurte e estão prontos a
> consumir.
>
Re: Aveia crua
Geralmente a aveia é demolhada. Ela pode comer-se crua, mas para ser mais macia convém demolhar. Pode usar em cereais de pequeno-almoço flocos de aveia. Durante uns minutos coloca-os no leite ou iogurte e estão prontos a consumir.
[Por: cris @ 2008-10-17, 20:52 | Responder | Imprimir ]Categoria: Centro Vegetariano
Re: Aveia crua
cris escreveu:
[Por: @ 2009-08-26, 15:12 | Responder | Imprimir ]> Geralmente a aveia é demolhada. Ela pode comer-se crua, mas para ser mais
> macia convém demolhar. Pode usar em cereais de pequeno-almoço flocos de
> aveia. Durante uns minutos coloca-os no leite ou iogurte e estão prontos a
> consumir.
>
(Por: )
Categoria: Centro Vegetariano