Pode haver várias razões, por vezes até a temperatura ambiente tem influência. O meu iogurte fica sempre diferente. Eu uso agar-agar derretido ao lume num pouquinho de água para dar consistência e convém usar leite de soja caseiro biológico sem quaisquer aditivos. Tmabém se deve usar açúcar para os bacilos se alimentarem. Acho que a pectina e o leite de soja em pó também dão cremosidade.
Re: Iogurteira.
Pode haver várias razões, por vezes até a temperatura ambiente tem influência. O meu iogurte fica sempre diferente. Eu uso agar-agar derretido ao lume num pouquinho de água para dar consistência e convém usar leite de soja caseiro biológico sem quaisquer aditivos. Tmabém se deve usar açúcar para os bacilos se alimentarem. Acho que a pectina e o leite de soja em pó também dão cremosidade.
Neste fórum, o tópico tem duas páginas e pode ajudar: http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=5774.0
[Por: anasoares @ 2010-04-21, 14:19 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Centro Vegetariano