Faça o teu próprio em: http://www.kombu.de/portugis.htm
Eu fiz usando: água mineral, melaço ou melado (integral) e cha-de-folha-de-tres-anos (de camellia sinensis). Assim resulta melhor; de resto, siga as instruções do site acima.
Não é necessário de se transferir cultura de kombucha, e sim de kefir.
carabarone@yahoo.com.br
> Moro emPortugal e estou a procura de quem me ofereça um pouco da ciultuta
> do Kombuchá.
> Obrigado.
> O meu e-mail é casemiro.ramos@gmail.com
>
> Um abraço
> (Por: Casemiro ramos)
kombuchá
Moro emPortugal e estou a procura de quem me ofereça um pouco da ciultuta do Kombuchá.
[Por: @ 2006-10-05, 09:25 | Responder | Imprimir ]Obrigado.
O meu e-mail é casemiro.ramos@gmail.com
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(Por: Casemiro ramos)
Categoria: Diversos
Re: kombuchá
Faça o teu próprio em:
[Por: @ 2006-10-15, 21:40 | Responder | Imprimir ]http://www.kombu.de/portugis.htm
Eu fiz usando: água mineral, melaço ou melado (integral) e cha-de-folha-de-tres-anos (de camellia sinensis). Assim resulta melhor; de resto, siga as instruções do site acima.
Não é necessário de se transferir cultura de kombucha, e sim de kefir.
carabarone@yahoo.com.br
> Moro emPortugal e estou a procura de quem me ofereça um pouco da ciultuta
> do Kombuchá.
> Obrigado.
> O meu e-mail é casemiro.ramos@gmail.com
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> Um abraço
> (Por: Casemiro ramos)
(Por: Julio Barone Neto)
Categoria: Diversos