Olá
Gostaria que me esclarecessem esta questão:
Passaram-me um kefir de leite que já esteve no frigorifico.
Li algures, num nutricionista, que o frio matava o kefir.
Ele não me parece morto, mas estará em condições?
Posso começar a utiliza-lo em leites vegetais desde que o
lave?
quem lhe disse isso estava equivocado, eu já tive kefir no frigorifico e actualmente até tenho no congelador. ele demora algum tempo a aumentar o seu metabolismo e produzir kefir de um dia para o outro mas está vivo.
O que deve ter em atenção é não colocar objectos metálicos em contacto com o mesmo.
kefir
Olá
[Por: leonoreta @ 2015-02-18, 18:20 | Responder | Imprimir ]Gostaria que me esclarecessem esta questão:
Passaram-me um kefir de leite que já esteve no frigorifico.
Li algures, num nutricionista, que o frio matava o kefir.
Ele não me parece morto, mas estará em condições?
Posso começar a utiliza-lo em leites vegetais desde que o
lave?
Obrigada
Leonor
Categoria: Alimentação
Re: kefir
bom dia
[Por: carlsaraiv @ 2015-02-19, 06:11 | Responder | Imprimir ]quem lhe disse isso estava equivocado, eu já tive kefir no frigorifico e actualmente até tenho no congelador. ele demora algum tempo a aumentar o seu metabolismo e produzir kefir de um dia para o outro mas está vivo.
O que deve ter em atenção é não colocar objectos metálicos em contacto com o mesmo.
Categoria: Alimentação