silamelo83 escreveu:
> Não estou muito familiarizada com a diabetes mas costumo fazer leite de
> amêndoa com tâmaras, grãos de cacau cru, sementes de linhaça e canela. Bebo
> 500ml ao lanche (manha ou tarde) e fico saciada. Não filtro! Poupa trabalho
> e retém toda a fibra.
> As tâmaras são naturalmente doces e, segundo a Nutritionalfacts.org, não
> provoca picos de açúcar devido à quantidade de fibra que têm. Não sei se
> isto se mantém triturando-as no leite vegetal.
>
Resistência à insulina
Boa dica.wVou experimentar!
[Por: @ 2016-04-12, 08:38 | Responder | Imprimir ]Muito obrigada
silamelo83 escreveu:
> Não estou muito familiarizada com a diabetes mas costumo fazer leite de
> amêndoa com tâmaras, grãos de cacau cru, sementes de linhaça e canela. Bebo
> 500ml ao lanche (manha ou tarde) e fico saciada. Não filtro! Poupa trabalho
> e retém toda a fibra.
> As tâmaras são naturalmente doces e, segundo a Nutritionalfacts.org, não
> provoca picos de açúcar devido à quantidade de fibra que têm. Não sei se
> isto se mantém triturando-as no leite vegetal.
>
(Por: Patrícia Martinho)
Categoria: Saúde