> Olá.
>
> Eu não sou alérgica aos hidratos de carbono, penso que isso não existe. Sou
> resistente à insulina. Fiz uma dieta low carb e tomei crómio e agora até
> tenho os níveis de açucar bons. Já voltei a consumir hidratos mas tento
> sempre balancear com uma proteína, fibra ou gordura boa e tenho-me dado
> bem, mas também não posso abusar. Açucar nem vê-lo. Já voltei a consumir
> leguminosas com cereais integrais. Nessas refeições como menos cereais e
> complemento com sementes ou frutos secos.
>
> (Por: Patrícia Martinho)
Resistência à insulina
> Olá.
[Por: Jmar45 @ 2016-07-20, 00:51 | Responder | Imprimir ]>
> Eu não sou alérgica aos hidratos de carbono, penso que isso não existe. Sou
> resistente à insulina. Fiz uma dieta low carb e tomei crómio e agora até
> tenho os níveis de açucar bons. Já voltei a consumir hidratos mas tento
> sempre balancear com uma proteína, fibra ou gordura boa e tenho-me dado
> bem, mas também não posso abusar. Açucar nem vê-lo. Já voltei a consumir
> leguminosas com cereais integrais. Nessas refeições como menos cereais e
> complemento com sementes ou frutos secos.
>
> (Por: Patrícia Martinho)
Muito boa informação,
Categoria: Saúde