Olá :)
bem, as almondegas até são boas, mas ficaram com uma textura um pouco "mole", é mesmo assim que ficam? depois do forno cozinhei-as num refogado de cebola, tomate e cheiro verde.
Cumprimentos
Para dar mais consistência podes acrescentar mais farinha ou até um pouco de maisena.
A cenoura ralada é o ingrediente húmido da receita, e de acordo com a quantidade de cenoura (depende se usaste cenouras grandes ou pequenas), devemos equilibrar a quantidade farinha.
Almôndegas de aveia e cenoura
Olá :)
[Por: marcopsr @ 2007-02-22, 23:53 | Responder | Imprimir ]bem, as almondegas até são boas, mas ficaram com uma textura um pouco "mole", é mesmo assim que ficam? depois do forno cozinhei-as num refogado de cebola, tomate e cheiro verde.
Cumprimentos
Categoria: Centro Vegetariano
Re: Almôndegas de aveia e cenoura
Para dar mais consistência podes acrescentar mais farinha ou até um pouco de maisena.
[Por: centro @ 2007-02-23, 15:39 | Responder | Imprimir ]A cenoura ralada é o ingrediente húmido da receita, e de acordo com a quantidade de cenoura (depende se usaste cenouras grandes ou pequenas), devemos equilibrar a quantidade farinha.
Categoria: Centro Vegetariano